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Terres Ardennaises N° 48 octobre 1994
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Terres Ardennaises N° 48 octobre 1994 Editions Terres Ardennaises


Boire et manger en Ardennes
Terres Ardennaises N° 48 octobre 1994
Éditions Terres Ardennaises
72 pages
Ref. produit : TA048
6.10 €
disponibilité immédiate

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Sommaire :
- Boire du café (Jean CLERC)
- Autour des tables ardennaises (Jean ROGISSART)
- L'auberge Verlaine à Juniville ( Jacques LAMBERT)
- Au Clair de Lune (Jacques LAMBERT)
- Une halte au Café de la Frontière de Regniowez ( Jacques THERET)
- Cuisines du XVII° s à Boult aux Bois (Robert CECCONELLO)
- Sur les marchés de Vouziers en 1794 (Robert CECCONELLO)
- Antoine Chrétien, épicier du Pont d'Arches à la fin du XVIII° s (Jean Pierre MARBY)
- La Chocolaterie Turenne 1899.1969 (Anne Marie MANSUY)
- Boissons du temps passé : le pressoir à cidre de Margy (Jacques LAMBERT)
- Les recettes de boissons à faire soi-même ... (Raymond L'HUILLIER)
- Les recettes du temps de la Guerre ... (1914.1918,1940.1944) (Lise BESEME-PIA)
- Que buvait on sous l'Occupation ? (Jacques LAMBERT)
- Géographie des foires et marchés seconde moitié du XVIII°-XX° s (Jean Pierre MARBY)

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