Votre panier
Newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne
Acces rapide
Accès rapide :
Marques
Recherche
Accueil > Cuisine et recettes d'Ardenne > Le biscuit rose de Reims

Le biscuit rose de Reims
Page en favoris
  Retour


Cuisine et recettes d'Ardenne


Le biscuit rose de Reims Equinoxe


Le biscuit rose de Reims
Histoire, anecdotes et recettes
Lise Bésème-Pia
Éditions Équinoxe 2015
160 pages, 16 * 16, photos couleur
Ref. produit : BesBisc
Code ISBN : 9782841358755
19.00 € 
disponibilité immédiate

Quantité  


Le biscuit rose de Reims est une véritable légende en Champagne ! Et bien au-delà... De la même façon que le vin pétillant (rose !) qui, habituellement, l'accompagne ! Ainsi vous trouverez, dans cet ouvrage, toutes les traditions et coutumes qui vont de pair avec ces deux gourmandises, de même que l'historique et les recettes que l'on peut réaliser avec le fameux gâteau : pas moins de 92 façons de cuisiner et présenter, bien souvent sans aucune contrainte de cuisson !

Alors, bonne cuisine ! Et bon appétit !

Articles similaires
Ces articles peuvent aussi vous intéresser
Galettes, gaufres et gaufrettes, Lise Bésème Pia
19.00 €
Galettes, gaufres et gaufrettes, Lise Bésème Pia - Equinoxe

Galettes, gaufres et gaufrettes
Lise Bésème Pia
Éditions Équinoxe 2017
160 pages, 17 * 17, photos couleur

 > Plus d'infos
Le livre des poires
15.00 €
Le livre des poires - Editions Dominique Guéniot

Le livre des poires
France Saïe-Belaïsch
Éditions Dominique Guéniot 2012
livre broché 14 * 22, 144 pages
 > Plus d'infos
Tartines et casse croûte du Nord Est de la France
22.00 €
Tartines et casse croûte du Nord Est de la France - Editions Dominique Guéniot

Tartines et casse croûte du Nord Est de la France
Lise Bésème-Pia
Editions Dominique Guéniot
144 pages 14 x 22 photos NB et couleur
 > Plus d'infos
Recettes des bords de Meuse
28.20 €
25.00 €
Recettes des bords de Meuse - Editions SOPAIC

Recettes, fêtes, coutumes, traditions,anecdotes des bords de Meuse
De Mouzon à Liège (Ardenne française et belge)
Lise Besème Pia
Plus de 160 recettes
Éditions Sopaic 2000
162 pages photos NB et Couleur
 > Plus d'infos
Saint-Nicolas et Noël
30.49 €
Saint-Nicolas et Noël - Editions Terres Ardennaises

Saint-Nicolas et Noël en Lorraine Champagne Ardennes
Lise BESEME-PIA
Éditions Terres Ardennaises
168 pages 21x30 quadrichromie

 > Plus d'infos
Petit traité gourmand du pain d'épice, Lise Bésème Pia
19.00 €
Petit traité gourmand du pain d'épice, Lise Bésème Pia - Equinoxe

Petit traité gourmand du pain d'épice
Lise Bésème Pia
Éditions Équinoxe 2015
176 pages, 16 * 16, photos couleur

 > Plus d'infos
La cuisine au Champagne, Lise Bésème-Pia
25.00 €
La cuisine au Champagne, Lise Bésème-Pia - Les Editions du Coq à l'âne

La cuisine au Champagne d'hier à aujourd'hui
Lise Bésème Pia / François Bonal
Les Éditions du Coq à l'âne 2000
192 pages , 20 * 30

 > Plus d'infos
Recettes ardennaises de nos grands mères, Lise Bésème Pia
20.00 €
Recettes ardennaises de nos grands mères, Lise Bésème Pia - DIVERS

Recettes ardennaises de nos grands mères
Lise Bésème Pia
Editions CPE 2005
130 pages, 20 * 27, couverture cartonnée, photos NB

 > Plus d'infos

Site réalisé avec PowerBoutique - creation de site internet