Votre panier
Newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne
Acces rapide
Accès rapide :
Marques
Recherche
Accueil > Cuisine et recettes d'Ardenne

Cuisine et recettes d'Ardenne



45 article(s)
 
Nom article     Marque    Prix   
Ardennes des quatre saisons, Lise Bésème Pia Auto Edition
17.00 € 

Ardennes des quatre saisons, Lise Bésème Pia


Auto Edition
Ardennes des quatre saisons
Us et coutumes, travaux, fêtes, cuisine !
Lise Bésème Pia 2016
210 pages, 14 * 22, photos couleur




> Plus d'infos


L'asperge blanche de Champagne / Lise Bésème Pia Editions Alan Sutton
24.00 € 

L'asperge blanche de Champagne / Lise Bésème Pia


Editions Alan Sutton
L'asperge blanche de Champagne
Lise Bésème Pia
Editions Alan Sutton 2008
128 pages 24*17, couverture souple



> Plus d'infos


Le biscuit rose de Reims Equinoxe
19.00 € 

Le biscuit rose de Reims


Equinoxe
Le biscuit rose de Reims
Histoire, anecdotes et recettes
Lise Bésème-Pia
Éditions Équinoxe 2015
160 pages, 16 * 16, photos couleur



> Plus d'infos


Le biscuit rose de Reims, Lise Besème Pia Les Editions du Coq à l'âne
20.50 € 

Le biscuit rose de Reims, Lise Besème Pia


Les Editions du Coq à l'âne
Le biscuit de Reims
Lise Bésème Pia
Les Éditions du Coq à l’Âne 2009
160 pages

EPUISE

> Plus d'infos


Cakes de Grand-mère salés, sucrés, épicés / Lise Bésème Pia Editions Flammarion
23.00 € 

Cakes de Grand-mère salés, sucrés, épicés / Lise Bésème Pia


Editions Flammarion
Cakes de Grand-mère salés, sucrés, épicés
Lise Bésème Pia
Éditions Flammarion 2007
160 pages 28 *21, couverture cartonnée

EPUISE

> Plus d'infos


Petit traité savant des confitures sauvages, lise Bésème Pia Equinoxe
19.00 € 

Petit traité savant des confitures sauvages, lise Bésème Pia


Equinoxe
Petit traité savant des confitures sauvages
Recettes, saveurs , bienfaits
Lise Bésème Pia
Éditions Équinoxe 2017
128 pages, 16 * 16 , photos couleur



> Plus d'infos


Coutumes et recettes du temps des fêtes en Champagne Ardenne, Lise Bésème Pia Les Editions du Coq à l'âne
18.00 € 

Coutumes et recettes du temps des fêtes en Champagne Ardenne, Lise Bésème Pia


Les Editions du Coq à l'âne
Coutumes et recettes du temps des fêtes en Champagne-Ardenne
Lise Bésème-Pia
Les Éditions du Coq à l’Âne 2003
112 pages, 15 * 24, photos couleurs



> Plus d'infos


Galettes, gaufres et gaufrettes, Lise Bésème Pia Equinoxe
19.00 € 

Galettes, gaufres et gaufrettes, Lise Bésème Pia


Equinoxe
Galettes, gaufres et gaufrettes
Lise Bésème Pia
Éditions Équinoxe 2017
160 pages, 17 * 17, photos couleur



> Plus d'infos


Petit traité gourmand du pain d'épice, Lise Bésème Pia Equinoxe
19.00 € 

Petit traité gourmand du pain d'épice, Lise Bésème Pia


Equinoxe
Petit traité gourmand du pain d'épice
Lise Bésème Pia
Éditions Équinoxe 2015
176 pages, 16 * 16, photos couleur



> Plus d'infos


Recettes traditionnelles de nos campagnes/Lise Beseme Pia Editions Flammarion
23.00 € 

Recettes traditionnelles de nos campagnes/Lise Beseme Pia


Editions Flammarion
Recettes traditionnelles de nos campagnes
Lise Bésème Pia
Editions Flammarion
couverture cartonnée, 28 * 22



> Plus d'infos


Les recettes de l'homme des bois / Lise Bésème Pia DIVERS
18.00 € 

Les recettes de l'homme des bois / Lise Bésème Pia


DIVERS
Les recettes de l'homme des bois
Pays d'Ardenne : la Forêt
Texte Lise Bésème Pia
Dessins Florence Tedeschi et Remy Pia
Imprimerie Binet 1993
64 pages 30 *21 couverture souple, photos NB

EPUISE

> Plus d'infos


Cuisinons ensemble
8.00 € 

Cuisinons ensemble



Cuisinons ensemble
64 pages, 15 * 22, photos NB des activités

EPUISE

> Plus d'infos


Cuisine des Ardennes / Monique Esquerré-Anciaux Editions Denoël
30.00 € 

Cuisine des Ardennes / Monique Esquerré-Anciaux


Editions Denoël
Cuisine des Ardennes
Monique Esquerré-Anciaux
Préface d'André Dhôtel
Éditions Denoël 1982
Couverture souple, 208 pages, 22*18

EPUISE

> Plus d'infos


Dictionnaire de la cuisine des Ardennes, Monique Esquerré Anciaux Editions Bonneton
15.00 € 

Dictionnaire de la cuisine des Ardennes, Monique Esquerré Anciaux


Editions Bonneton
Dictionnaire de la cuisine des Ardennes
Monique Esquerré Anciaux
160 pages , 12 * 19, couverture cartonnée



> Plus d'infos


Le jardin d'Hubert, Hubert le Jardinier Les Editions du Coq à l'âne
15.00 € 

Le jardin d'Hubert, Hubert le Jardinier


Les Editions du Coq à l'âne
Le jardin d'Hubert
Jardin sauvage, jardin nature
Hubert le jardinier
Les Éditions du Coq à l’Âne 2005
160 pages, 17 * 25



> Plus d'infos


Le Chocolat, histoire, anecdotes et recettes,Vincent Dallet et Serge Guérin Les Editions du Coq à l'âne
23.00 € 

Le Chocolat, histoire, anecdotes et recettes,Vincent Dallet et Serge Guérin


Les Editions du Coq à l'âne
Le Chocolat
Histoire, anecdotes et Recettes
Vincent Dallet - Serge Guérin
Les Editions du Coq à l'Ane 2005
176 pages , 15 * 24, photos couleur



> Plus d'infos


L'Escargot en Champagne,Sandra Rota Les Editions du Coq à l'âne
10.00 € 

L'Escargot en Champagne,Sandra Rota


Les Editions du Coq à l'âne
L'Escargot en Champagne
Sandra Rota
Les Éditions du Coq à l’âne 2009
40 pages, 12 * 18

EPUISE

> Plus d'infos


Le jambon sec des Ardennes, Sandra Rota Les Editions du Coq à l'âne
10.00 € 

Le jambon sec des Ardennes, Sandra Rota


Les Editions du Coq à l'âne
Le jambon sec des Ardennes
Sandra Rota
Les Éditions du Coq à l’Âne 2009
40 pages , 18 * 12

En attente de réassort faire demande

> Plus d'infos


Un sou c'est un sou, Françoise Thomas Editions EUROMEDIA
16.00 €  28.00 €

Un sou c'est un sou, Françoise Thomas


Editions EUROMEDIA
Un sou, c'est un sou
Françoise Thomas
Éditions Euromedia 2012
360 pages, 19 x 22, couverture cartonnée



> Plus d'infos


Le livre des boissons Editions Dominique Guéniot
15.00 € 

Le livre des boissons


Editions Dominique Guéniot
Le livre des boissons
Lise Besème Pia
Éditions Dominique Guéniot
205 pages 14 x 22

EPUISE

> Plus d'infos


Mes confitures sauvages...petits fruits,baies et plantes Editions Dominique Guéniot
15.00 € 

Mes confitures sauvages...petits fruits,baies et plantes


Editions Dominique Guéniot

Lise Besème-Pia

Mes confitures sauvages... petits fruits, baies et plantes

170 recettes d'hier et d'aujourd'hui

Editions Dominique Guéniot

150 pages 14 x 22


EPUISE

> Plus d'infos


Légumes anciens des potagers de la Champagne et de l'Aisne Editions Dominique Guéniot
35.00 € 

Légumes anciens des potagers de la Champagne et de l'Aisne


Editions Dominique Guéniot
Légumes anciens des potagers de la Champagne Ardenne et de l'Aisne
Lise Bésème Pia et Alain Huon
Photos Julien Oudet
Éditions Dominique Guéniot
176 pages , 22 * 29, couleur, couverture cartonnée



> Plus d'infos


Le livre des pommes Editions Dominique Guéniot
15.00 € 

Le livre des pommes


Editions Dominique Guéniot
Le livre des pommes
France Saïe-Belaïsch
 
105 pages
Editions Dominique Guéniot



> Plus d'infos


Histoire d'une mère cuisinière ardennaise Editions Dominique Guéniot
30.00 € 

Histoire d'une mère cuisinière ardennaise


Editions Dominique Guéniot
Histoire d'une mère cuisinière ardennaise : Ginette Delaive-Lenoir
Lise Bésème Pia 
Ouvrage agrémenté de 67 recettes traditionnelles
Éditions Dominique Guéniot 2008
124 pages 19.5 x 26.5, Photos NB et couleur, couverture cartonnée



> Plus d'infos


Le livre des poires Editions Dominique Guéniot
15.00 € 

Le livre des poires


Editions Dominique Guéniot
Le livre des poires
France Saïe-Belaïsch
Éditions Dominique Guéniot 2012
livre broché 14 * 22, 144 pages



> Plus d'infos


300 recettes du pays d'Ardenne, Lise Bésème Pia Editions Dominique Guéniot
12.00 € 

300 recettes du pays d'Ardenne, Lise Bésème Pia


Editions Dominique Guéniot
300 recettes du pays d'Ardenne
Lise Bésème Pia
Dominique Guéniot Éditeurs 1991
174 pages, 14 * 22, photos couleur



> Plus d'infos


365 recettes du pays d'Ardenne Editions Dominique Guéniot
15.00 € 

365 recettes du pays d'Ardenne


Editions Dominique Guéniot
365 recettes du pays d'Ardenne
Lise Besème-Pia
Éditions Dominique Guéniot
258 pages 14 x 22, photos NB et couleur

EPUISE

> Plus d'infos


A la table des Saints en Champagne Ardenne Editions Dominique Guéniot
28.00 €  30.00 €

A la table des Saints en Champagne Ardenne


Editions Dominique Guéniot
A la table des Saints en Champagne - Ardenne
Lise Besème Pia
Éditions Dominique Guéniot
172 pages nombreuses photos couleur




> Plus d'infos


Tartines et casse croûte du Nord Est de la France Editions Dominique Guéniot
22.00 € 

Tartines et casse croûte du Nord Est de la France


Editions Dominique Guéniot
Tartines et casse croûte du Nord Est de la France
Lise Bésème-Pia
Editions Dominique Guéniot
144 pages 14 x 22 photos NB et couleur



> Plus d'infos


Le temps des cerises en Ardennes Editions Noires Terres
15.00 €  30.00 €

Le temps des cerises en Ardennes


Editions Noires Terres
Le temps des cerises en Ardennes
180 recettes à déguster
 
Lise Bésème Pia. Nathalie Diot
Photographies Jean Marie Lecomte
Éditions Noires Terres 
 
192 pages photos couleurs



> Plus d'infos


Ma cuisine ardennaise de saison, Marie Josephe Garand-Briard Editions Noires Terres
28.00 € 

Ma cuisine ardennaise de saison, Marie Josephe Garand-Briard


Editions Noires Terres
Ma cuisine ardennaise de saison
Marie Josephe Garand-Briard, maître restaurateur
Photos Céline Lecomte
Éditions Noires Terres 2015
224 pages 18 * 24, couverture cartonnée, photos couleur



> Plus d'infos


La cuisine des Ardennes Editions Noires Terres
35.00 € 

La cuisine des Ardennes


Editions Noires Terres
La cuisine des Ardennes
Histoire, recettes et traditions
 
Lise Bésème Pia et Bernard Chopplet
Photographies de Jean Marie Lecomte
 
192 pages photos couleur

EPUISE

> Plus d'infos


La cuisine gourmande de Jean Lenoir Editions Noires Terres
30.00 € 

La cuisine gourmande de Jean Lenoir


Editions Noires Terres
La cuisine gourmande de Jean Lenoir
Éditions Noires Terres 2011
352 pages /17 x 25
100 photos / 400 recettes

EPUISE

> Plus d'infos


L'amour du pain Editions Noires Terres
25.00 € 

L'amour du pain


Editions Noires Terres
L'amour du pain
 
L'art de faire son pain
Philippe André, boulanger et Marc Paygnard , photographe
 
Fabrications et traditions ...
Pains et tartines de nos régions
 
50 recettes 
 
Éditions Noires Terres
Nombreuses photos



> Plus d'infos


Sorties du bois Editions Noires Terres
30.00 € 

Sorties du bois


Editions Noires Terres
Sorties du bois
50 plantes de nos régions à cueillir et déguster
Christine Delevoye Demolin et Céline Lecomte
Éditions Noires Terres 2014
304 pages, 24*17, couverture cartonnée, photos couleur



> Plus d'infos


Cultiver ses tomates sous serre et en pleine terre Editions Noires Terres
20.00 € 

Cultiver ses tomates sous serre et en pleine terre


Editions Noires Terres
Cultiver ses tomates sous serre et en pleine terre
Hubert le Jardinier
Éditions Noires Terres 2017
160 pages , 16 * 22, photos couleur



> Plus d'infos


Recettes des bords de Meuse Editions SOPAIC
25.00 €  28.20 €

Recettes des bords de Meuse


Editions SOPAIC
Recettes, fêtes, coutumes, traditions,anecdotes des bords de Meuse
De Mouzon à Liège (Ardenne française et belge)
Lise Besème Pia
Plus de 160 recettes
Éditions Sopaic 2000
162 pages photos NB et Couleur



> Plus d'infos


Herboriste (mémoires et remèdes), Michelle WIATR-BENOIT Editions Terres Ardennaises
13.00 € 

Herboriste (mémoires et remèdes), Michelle WIATR-BENOIT


Editions Terres Ardennaises
Herboriste (mémoires et remèdes)
Michelle WIATR-BENOIT
Éditions Terres Ardennaises 2004
Collection Mémoire
136 pages, 14 * 22



> Plus d'infos


Saint-Nicolas et Noël Editions Terres Ardennaises
30.49 € 

Saint-Nicolas et Noël


Editions Terres Ardennaises
Saint-Nicolas et Noël en Lorraine Champagne Ardennes
Lise BESEME-PIA
Éditions Terres Ardennaises
168 pages 21x30 quadrichromie



> Plus d'infos


La cuisine du sanglier des Ardennes Editions Terres Ardennaises
20.00 € 

La cuisine du sanglier des Ardennes


Editions Terres Ardennaises
La cuisine du sanglier des Ardennes
Françoise Thomas
Photographies Françoise Thomas et Pascal Chagot
Éditions Terres Ardennaises 2015
132 pages , 20 * 25, photos couleur




> Plus d'infos


La cuisine au Champagne, Lise Bésème-Pia Les Editions du Coq à l'âne
25.00 € 

La cuisine au Champagne, Lise Bésème-Pia


Les Editions du Coq à l'âne
La cuisine au Champagne d'hier à aujourd'hui
Lise Bésème Pia / François Bonal
Les Éditions du Coq à l'âne 2000
192 pages , 20 * 30

EPUISE

> Plus d'infos


Terres Ardennaises N° 110 mars 2010 Editions Terres Ardennaises
7.50 € 
Bulletin du groupe de recherche sur l'histoire de Thin le Moutier N° 15 Bulletin du groupe de recherche sur L'histoire de Thin le Moutier
10.00 € 
Recettes ardennaises de nos grands mères, Lise Bésème Pia DIVERS
20.00 € 

Recettes ardennaises de nos grands mères, Lise Bésème Pia


DIVERS
Recettes ardennaises de nos grands mères
Lise Bésème Pia
Editions CPE 2005
130 pages, 20 * 27, couverture cartonnée, photos NB



> Plus d'infos


365 recettes du pays d'Ardenne Edisud
17.00 € 

365 recettes du pays d'Ardenne


Edisud
365 recettes du pays d'Ardenne
Lise Bésème-Pia
Editions Edisud 2018
258 pages, 14 * 22, photos NB  et couleur



> Plus d'infos


Site réalisé avec PowerBoutique - creation de site internet