Votre panier
Newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne
Acces rapide
Accès rapide :
Marques
Recherche
Accueil > Collection privée Ardennes > Terres Ardennaises N° 12 octobre 1985

Terres Ardennaises N° 12 octobre 1985
Page en favoris
  Retour


Collection privée Ardennes


Terres Ardennaises N° 12 octobre 1985 Editions Terres Ardennaises


Terres Ardennaises N° 12 Octobre 1985
Boire et manger en Ardennes
68 pages
Ref. produit : TA012
10.00 €
disponibilité immédiate

Quantité  


Sommaire
- L'alimentation de l'homme pendant la Préhistoire (Jean Pierre Penisson)
- Rocroi et son fromage (Catherine Poncelet)
- De la vigne dans les Ardennes (Jacques Lambert)
- Vendanges à Château Porcien (Michel Mahy)
- Le bouilleur de cru (Pascal Chagot)
- Un festin à l'occasion du mariage du Seigneur de Seuil en 1634 (Annales rethéloises 1910)
- Le dernier four (André Royaux, MM Broda et Gillard)
- La boulangerie de mon père à Rocquigny en 1914( Patrice Gielen)
- Un ambigu à Charleville au XVIII° s (Michel Cart)
- La cueillette et le commerce des myrtilles en Ardennes Belge aux XIX ° et XX° s (Philippe Lejeune)
- Cuisine pauvre, pauvres nourritures : Le cochon (La Neuville aux haies) / Les pommes de terre (Les Hauts Buttés) (Jean Clerc)
- L'art culinaire rethélois : du boudin blanc au gaudichon (Robert Marcy)
- A Haybes et à Hargnies , une charcuterie renommée (Gérard Giuliano)
- La table au XIX° s : gastronomie et frugalité (Didier Bigorgne)
- Recettes de vins divers (M. Lhuillier)

Site réalisé avec PowerBoutique - creation de site internet