Votre panier
Newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne
Acces rapide
Accès rapide :
Marques
Recherche
Accueil > Livres Ardennes > Ma cuisine ardennaise en toutes occasions, Marie Joseph Garand Briard

Ma cuisine ardennaise en toutes occasions, Marie Joseph Garand Briard
Page en favoris
  Retour


Livres Ardennes


Ma cuisine ardennaise en toutes occasions, Marie Joseph Garand Briard Editions Noires Terres


Ma cuisine ardennaise en toutes occasions
Marie Josephe Garand Briard
Editions Noires Terres 2019
234 pages, 17 * 24, couverture cartonnée
Ref. produit : NtCuisArd2
Code ISBN : 9782900446225
28.00 € 
disponibilité immédiate

Quantité  


“ Marie-Jo ”, dans son nouveau livre, vous propose « sa cuisine ardennaise » pour toutes les occasions.
Pour un apéritif, un pique-nique, un buffet, un tête à tête, un barbecue, ou encore l’heure du thé, ou cuisiner avec vos enfants, sans oublier le repas plus élaboré du dimanche ou la préparation du gibier. Dans la déclinaison de tous ces thèmes vous trouverez à chaque fois quinze à vingt propositions.
Tout cela en utilisant au maximum les produits du terroir ardennais. Bon appétit...

Articles similaires
Ces articles peuvent aussi vous intéresser
Ma cuisine ardennaise de saison, Marie Josephe Garand-Briard
28.00 €
Ma cuisine ardennaise de saison, Marie Josephe Garand-Briard - Editions Noires Terres

Ma cuisine ardennaise de saison
Marie Josephe Garand-Briard, maître restaurateur
Photos Céline Lecomte
Éditions Noires Terres 2015
224 pages 18 * 24, couverture cartonnée, photos couleur

 > Plus d'infos
Cuisinons ensemble
8.00 €
Cuisinons ensemble

Cuisinons ensemble
64 pages, 15 * 22, photos NB des activités

 > Plus d'infos
Cuisine des Ardennes / Monique Esquerré-Anciaux
30.00 €
Cuisine des Ardennes / Monique Esquerré-Anciaux - Editions Denoël

Cuisine des Ardennes
Monique Esquerré-Anciaux
Préface d'André Dhôtel
Éditions Denoël 1982
Couverture souple, 208 pages, 22*18

 > Plus d'infos
La cuisine des Ardennes
35.00 €
La cuisine des Ardennes - Editions Noires Terres

La cuisine des Ardennes
Histoire, recettes et traditions
 
Lise Bésème Pia et Bernard Chopplet
Photographies de Jean Marie Lecomte
 
192 pages photos couleur
 > Plus d'infos

Site réalisé avec PowerBoutique - creation de site internet