Votre panier
Newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne
Acces rapide
Accès rapide :
Marques
Recherche
Accueil > Cuisine et recettes d'Ardenne > Petit traité savant des confitures sauvages, lise Bésème Pia

Petit traité savant des confitures sauvages, lise Bésème Pia
Page en favoris
  Retour


Cuisine et recettes d'Ardenne


Petit traité savant des confitures sauvages, lise Bésème Pia Equinoxe


Petit traité savant des confitures sauvages
Recettes, saveurs , bienfaits
Lise Bésème Pia
Éditions Équinoxe 2017
128 pages, 16 * 16 , photos couleur
Ref. produit : BesConf
19.00 €
disponibilité immédiate

Quantité  


C'est en indiquant les différents degrés de la cuisson du sucre que notre auteur confirme son "statut" de confiturière et nous précise ces astuces particulières qui contribuent à la réussite des confitures. Elle déroule ensuite, pour chaque fruit et baie sauvage, des recettes originales.

De l'airelle à l'arbousier, des cormes à l'épine-vinette, du sureau noir à la prunelle, toutes ces nombreuses espèces son propices à assouvir sa passion.

Une très riche iconographie agrémente très joliment ce petit ouvrage bien singulier.

Articles similaires
Ces articles peuvent aussi vous intéresser
Le livre des pommes
15.00 €

Le livre des pommes - Editions Dominique Guéniot

Le livre des pommes
France Saïe-Belaïsch
 
105 pages
Editions Dominique Guéniot
 > Plus d'infos
Le livre des poires
15.00 €

Le livre des poires - Editions Dominique Guéniot

Le livre des poires
France Saïe-Belaïsch
Éditions Dominique Guéniot 2012
livre broché 14 * 22, 144 pages
 > Plus d'infos
Tartines et casse croûte du Nord Est de la France
22.00 €

Tartines et casse croûte du Nord Est de la France - Editions Dominique Guéniot

Tartines et casse croûte du Nord Est de la France
Lise Bésème-Pia
Editions Dominique Guéniot
144 pages 14 x 22 photos NB et couleur
 > Plus d'infos
La cuisine des Ardennes
35.00 €

La cuisine des Ardennes - Editions Noires Terres

La cuisine des Ardennes
Histoire, recettes et traditions
 
Lise Bésème Pia et Bernard Chopplet
Photographies de Jean Marie Lecomte
 
192 pages photos couleur
 > Plus d'infos
Recettes des bords de Meuse
28.20 €
25.00 €

Recettes des bords de Meuse - Editions SOPAIC

Recettes, fêtes, coutumes, traditions,anecdotes des bords de Meuse
De Mouzon à Liège (Ardenne française et belge)
Lise Besème Pia
Plus de 160 recettes
Éditions Sopaic 2000
162 pages photos NB et Couleur
 > Plus d'infos
Saint-Nicolas et Noël
30.49 €

Saint-Nicolas et Noël - Editions Terres Ardennaises

Saint-Nicolas et Noël en Lorraine Champagne Ardennes
Lise BESEME-PIA
Éditions Terres Ardennaises
168 pages 21x30 quadrichromie

 > Plus d'infos
Petit traité gourmand du pain d'épice, Lise Bésème Pia
19.00 €

Petit traité gourmand du pain d'épice, Lise Bésème Pia - Equinoxe

Petit traité gourmand du pain d'épice
Lise Bésème Pia
Éditions Équinoxe 2015
176 pages, 16 * 16, photos couleur

 > Plus d'infos
La cuisine au Champagne, Lise Bésème-Pia
25.00 €

La cuisine au Champagne, Lise Bésème-Pia - Les Editions du Coq à l'âne

La cuisine au Champagne d'hier à aujourd'hui
Lise Bésème Pia / François Bonal
Les Éditions du Coq à l'âne 2000
192 pages , 20 * 30

 > Plus d'infos
Recettes ardennaises de nos grands mères, Lise Bésème Pia
20.00 €

Recettes ardennaises de nos grands mères, Lise Bésème Pia - DIVERS

Recettes ardennaises de nos grands mères
Lise Bésème Pia
Editions CPE 2005
130 pages, 20 * 27, couverture cartonnée, photos NB

 > Plus d'infos

Site réalisé avec PowerBoutique - creation de site internet