Votre panier
Newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne
Acces rapide
Accès rapide :
Marques
Recherche
Accueil > Collection privée > La cuisine au Champagne, Lise Bésème-Pia

La cuisine au Champagne, Lise Bésème-Pia
Page en favoris
  Retour


Collection privée


La cuisine au Champagne, Lise Bésème-Pia Les Editions du Coq à l'âne


La cuisine au Champagne d'hier à aujourd'hui
Lise Bésème Pia / François Bonal
Les Éditions du Coq à l'âne 2000
192 pages , 20 * 30
Ref. produit : BesChamp
Code ISBN : 2912036127
25.00 €
EPUISE



La cuisine au champagne, c'est à la fois une histoire élégante et une aventure culinaire exceptionnelle.

François Bonal nous raconte cette histoire et Lise Bésème-Pia nous invite en cuisine. Là, les grands chefs et les cuisiniers raffinés se surpassent pour offrir au champagne la plus belle des tables, et au lecteur plus de 270 recettes.

Du XVIIIe siècle à ce jour la cuisine au vin de Champagne se veut familiale ou gastronomique, de l'entrée au dessert.

Invention, petits trucs, astuces, secrets, associations réussies et "tours de main de maîtres" sont ici rassemblés pour la première fois..

La cuisine au champagne d'hier à aujourd'hui donne à la fois de l'esprit et de l'appétit.

Articles similaires
Ces articles peuvent aussi vous intéresser
L'asperge blanche de Champagne / Lise Bésème Pia
24.00 €

L'asperge blanche de Champagne / Lise Bésème Pia - Editions Alan Sutton

L'asperge blanche de Champagne
Lise Bésème Pia
Editions Alan Sutton 2008
128 pages 24*17, couverture souple
 > Plus d'infos
Le biscuit rose de Reims
19.00 €

Le biscuit rose de Reims - Equinoxe

Le biscuit rose de Reims
Histoire, anecdotes et recettes
Lise Bésème-Pia
Éditions Équinoxe 2015
160 pages, 16 * 16, photos couleur

 > Plus d'infos
Cakes de Grand-mère salés, sucrés, épicés / Lise Bésème Pia
23.00 €

Cakes de Grand-mère salés, sucrés, épicés / Lise Bésème Pia - Editions Flammarion

Cakes de Grand-mère salés, sucrés, épicés
Lise Bésème Pia
Éditions Flammarion 2007
160 pages 28 *21, couverture cartonnée
 > Plus d'infos
Petit traité savant des confitures sauvages, lise Bésème Pia
19.00 €

Petit traité savant des confitures sauvages, lise Bésème Pia - Equinoxe

Petit traité savant des confitures sauvages
Recettes, saveurs , bienfaits
Lise Bésème Pia
Éditions Équinoxe 2017
128 pages, 16 * 16 , photos couleur

 > Plus d'infos
Galettes, gaufres et gaufrettes, Lise Bésème Pia
19.00 €

Galettes, gaufres et gaufrettes, Lise Bésème Pia - Equinoxe

Galettes, gaufres et gaufrettes
Lise Bésème Pia
Éditions Équinoxe 2017
160 pages, 17 * 17, photos couleur

 > Plus d'infos
Petit traité gourmand du pain d'épice, Lise Bésème Pia
19.00 €

Petit traité gourmand du pain d'épice, Lise Bésème Pia - Equinoxe

Petit traité gourmand du pain d'épice
Lise Bésème Pia
Éditions Équinoxe 2015
176 pages, 16 * 16, photos couleur

 > Plus d'infos
Recettes traditionnelles de nos campagnes/Lise Beseme Pia
23.00 €

Recettes traditionnelles de nos campagnes/Lise Beseme Pia - Editions Flammarion

Recettes traditionnelles de nos campagnes
Lise Bésème Pia
Editions Flammarion
couverture cartonnée, 28 * 22

 > Plus d'infos

Site réalisé avec PowerBoutique - creation de site internet